انهيار شقيقة طارق الأمير خلال وصول جثمانه إلى مسجد الرحمن الرحيم لأداء صلاة الجنازة
انهارت لمياء الأمير شقيقة الفنان طارق الأمير فور وصول جثمان الراحل، منذ قليل، إلى مسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم لأداء صلاة الجنازة عليه.
انهيار شقيقة طارق الأمير خلال وصول جثمانه إلى مسجد الرحمن الرحيم لأداء صلاة الجنازة
ورحل الفنان طارق الأمير عن صباح اليوم، بعد صراع طويل مع المرض خلال الأسابيع الأخيرة التي قضاها في المستشفى.



تفاصيل وفاة الفنان طارق الأمير
وفي وقت لاحق كانت قد كشفت ابنة شقيقة الفنان طارق الأمير، آخر تطورات حالته الصحية، بعد تعرضه لأزمة قلبية خلال الأيام القليلة الماضية نقل على إثرها إلى أحد المستشفيات الكبرى بالقاهرة.
وقالت في تصريحاتها لـ القاهرة 24: الحمد لله النهاردة الحالة مستقرة وأفضل كتير عن إمبارح، وده بدعوات الجمهور، ويا ريت الناس كلها تكمل دعواتها ليه وربنا يخرجه لينا بالسلامة.
أعمال الفنان طارق الأمير
انطلق الفنان طارق الأمير في مشواره الفني منذ التسعينيات، حيث برع في أداء الأدوار الثانوية في السينما والتليفزيون. وشارك في أعمال مهمة منها دوره كـالضابط هاني في فيلم اللي بالي بالك عام 2003، وعبد المنصف في فيلم عسل أسود عام 2010، كما ظهر كمشهد ضابط الشرطة في فيلم صنع في مصر عام 2014، مما أضاف لمسته الفنية للعديد من الإنتاجات السينمائية.


