وسط الأمطار.. منتخب مصر يتوجه لخوض مرانه الثاني استعدادًا لمباراة جنوب إفريقيا
غادر لاعبو منتخب مصر والجهاز الفني للفراعنة بقيادة التوأم حسام حسن وإبراهيم حسن، مقر إقامة البعثة قبل قليل متجهين لملعب التدريبات، لخوض المران الثاني للمنتخب استعدادًا لمباراة جنوب إفريقيا المقررة يوم الجمعة المقبل، ضمن الجولة الثانية لدور المجموعات لبطولة أمم إفريقيا 2025.
وهطلت الأمطار بكثافة خلال مغادرة بعثة المنتخب مقر إقامتها، وتوجهها إلى ملعب التدريبات، والذي يبعد مسافة قصيرة عن الفندق الذي تقيم فيه بعثة المنتخب.
وسط الأمطار.. منتخب مصر يتوجه لخوض مرانه الثاني استعدادًا لمباراة جنوب إفريقيا
وفي سياق آخر طمأن الدكتور محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر الجهاز الفني للفراعنة بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن على حالة ثنائي المنتخب مصطفى محمد ومحمد حمدي، بعدما أكدت الفحوص الطبية الظاهرية والفحوص بالأشعة التي خضع لها الثنائي جاهزيتهما لمباراة جنوب إفريقيا يوم الجمعة المقبل.
وشرع الثنائي مصطفى محمد ومحمد حمدي في تنفيذ برنامج تأهيلي بداية من الأمس، للتعافي من آثار الإصابة التي تعرضا لها في مباراة المنتخب أمام زيمبابوي.
وفي وقت سابق، أعلن طبيب المنتخب الدكتور محمد أبو العلا أن محمد حمدي يعاني من كدمات وتجمع دموي بعظام الحوض، فيما يعاني مصطفى محمد من كدمة في الكاحل.
وافتتح منتخب مصر مشواره في بطولة أمم إفريقيا 2025 بالفوز على منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف، ضمن الجولة الأولى لدور المجموعات.


