ضبط 112 كيلو لحوم مجهولة المصدر ودون أختام في القليوبية
شنت إدارة تموين الخانكة في القليوبية، حملة مسائية على الأنشطة التجارية والمخابز لضمان سلامة السلع الغذائية وحماية صحة المواطنين، في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والمهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية.
حملات تموينية مكثفة
وأسفرت الحملة عن ضبط مطعم بحيازته سلع غذائية مجهولة المصدر (100 كجم لحم مفروم + 50 كجم كبدة)، ومحلان جزارة بهما مخالفات الذبح خارج المجازر المرخصة، وتم التحفظ على 12 كجم لحوم دون أختام.
كما تم ضبط مخبز سياحي لمزاولة نشاط دون ترخيص وعدم الإعلان عن الأسعار، وتم التحفظ على إسطوانة بوتاجاز تجارية، ومخبز سياحي آخر لم يلتزم بالإعلان عن الأسعار.
وأكد الدكتور تامر صلاح مختار، مدير المديرية، استمرار الحملات الرقابية اليومية والفورية للقضاء على أي ممارسات غير قانونية، مشددًا على أن حماية المستهلك ورفع جودة السلع والخدمات التموينية تمثل أولوية قصوى.
وشدد على استمرار الحملات على مدار الأسبوع لضمان وصول السلع الآمنة للمواطنين والحد من أي مخالفات قد تؤثر على صحتهم.


