الركراكي: كنا نستحق الفوز على مالي.. وهم راضون بالتعادل المُحبط لـ المغرب
علّق وليد الركراكي على تعادل منتخب المغرب في الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا 2025 أمام منتخب مالي على ملعب مولاي الأمير عبد الله في العاصمة الرباط.
تصريحات وليد الركراكي
وقال وليد الركراكي في تصريحات تليفزيونية عقب التعادل المخيب للآمال: أنا لا أرى الأمر بهذا السوء، سيطرنا على المباراة وافتتحنا النتيجة بشكل طبيعي وسيطرنا وصنعنا الكثير من الفرص، ولكن خطأ واحد بسيط ارتكبناه في وسط الملعب كلفنا ركلة جزاء وهدف لـ مالي التي حافظت على حظوظها بالمرتدات.
وأضاف: كنا نستحق الفوز في المباراة أمام مالي، ولكن مع مباريات مثل هذه بمستوى عالٍ فـ يجب استغلال الفرص القليلة التي تتاح لك، وهذا ما لم نفعله اليوم وكان يجب علينا فعله.
وأشار وليد الركراكي في تصريحاته: المباراة أتت في البداية وهذا يساعدنا على إبراز شخصيتنا وطمئنتنا، والمباراة ستساعدنا في التطور والتحسن، والأهم الآن هو الفوز على زامبيا في الجولة الأخيرة؛ لإنهاء دور المجموعات في المركز الأول.
وأكد: منتخب مالي راضي بالتعادل، ولذا إذا كان التعادل يرضيهم بالفعل فهم فازوا بصراع وسط الملعب، كما أنه كان هناك العديد من المحاولات بالنسبة لنا، وفي النهاية هم أتوا من أجل التعادل وسعيدون بالتعادل الذي يبدوا محبطًا بالنسبة لنا.
وأتم وليد الركراكي تصريحاته قائلًا: عندما لا نفوز يجب علينا أن نرضي بالتعادل، وكنا من الممكن أن نستقبل هدفًا قاتلًا ونخسر، ولكن الحمد لله أن هذا لم يحدث، ولكنه في النهاية تعادل محبط لنا، وإيجابي لـ مالي، وهذا شيء طبيعي.


