فلافيو: بدلاء منتخب مصر نجوم.. والأهلي بيتي وشيكو بانزا يحتاج دعما أكبر من جماهير الزمالك
عبّر أمادو فلافيو، نجم الأهلي ومنتخب أنجولا السابق، عن حبه الكبير لمصر وجماهيرها، مؤكدًا أن فترة لعبه داخل القلعة الحمراء كانت من أجمل محطات مسيرته الكروية، متمنيًا العودة مجددًا إلى مصر ولكن هذه المرة في منصب تدريبي.
تصريحات فلافيو
وقال فلافيو في تصريحات تليفزيونية، إن الجماهير المصرية بصفة عامة، وجماهير الأهلي بشكل خاص، لا تزال حاضرة في ذاكرته، مؤكدًا أنه كان يشعر داخل النادي الأهلي وكأنه في بيته، مشيرًا إلى أن الجميع كان يعامله باحترام كبير سواء داخل الأهلي أو خارجه، بما في ذلك جماهير الزمالك رغم حدة المنافسة.
وأضاف نجم الأهلي السابق أنه يتمنى التواجد في مصر خلال الفترة المقبلة كمدرب، من أجل العيش مجددًا في الأجواء التي افتقدها كثيرًا، مؤكدًا أن علاقته بالجماهير المصرية كانت دائمًا قائمة على الحب والاحترام المتبادل.
وعن حظوظ منتخب أنجولا في بطولة كأس أمم إفريقيا، أشار فلافيو إلى أن المنافسة صعبة، مؤكدًا أن منتخب مصر يمتلك قوة كبيرة تجعله مرشحًا بارزًا للتتويج باللقب، موضحًا أن الفراعنة يمتلكون وفرة في النجوم لدرجة أنهم قادرون على اللعب بأكثر من تشكيلة دون أن يتأثر المستوى.
وأوضح: لو قرر حسام حسن إراحة بعض النجوم فهذا لن يؤثر لأن بدلاء مصر أيضا نجوم.. والمنتخب يمتلك 3 فرق داخل الملعب وخارجه حتى لو لم يكونوا أوروبيين فهم نجوم في أنديتهم
وشدد على أن مصر، إلى جانب المغرب والسنغال، من أبرز المرشحين للقب، متوقعًا أن يكون النهائي بين مصر والسنغال.
وتطرق فلافيو للحديث عن شيكو بانزا لاعب الزمالك، مؤكدًا أنه لاعب قوي ويمتلك إمكانيات جيدة، لكنه يحتاج إلى ثقة ودعم أكبر من الجماهير، مشددًا على أن عدم مشاركته مع منتخب بلاده لا يعني ضعف مستواه.
وفيما يخص النادي الأهلي، أكد فلافيو أن رحيل المهاجم وسام أبو علي كان يجب أن يقابله التعاقد مع مهاجم بنفس الجودة، مشيرًا إلى أن الأهلي قادر على اختيار مهاجم مناسب يمتلك الطموح والإمكانات التي تتماشى مع حجم النادي.




