السبت 27 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الجيش الملكي يستأنف على عقوبات كاف بعد مباراة الأهلي.. ويؤكد: سنخوض 3 لقاءات بدون جمهور

الأهلي والجيش الملكي
رياضة
الأهلي والجيش الملكي
السبت 27/ديسمبر/2025 - 03:14 م

أعلن مجلس إدارة نادي الجيش الملكي المغربي، التقدم باستئناف على عقوبات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، والتي صدرت بحق النادي عقب أحداث مباراة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا.

الجيش الملكي يستأنف على عقوبات كاف بعد مباراة الأهلي

وقال نادي الجيش الملكي في بيان رسمي: على إثر القرارات التأديبية الصادرة عن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عقب أحداث مباراة الفريق أمام الأهلي بتاريخ 28 نوفمبر 2025، تود إدارة النادي توضيح التطورات التالية:

أولا: حرصا على التزام النادي الكامل بالدفاع عن حقوقه ومصالحه المشروعة، واحتراما للإجراءات القانونية ومواعيدها، فقد تم تقديم طعن استئنافي رسمي أمام الهيئات المختصة بالكاف.

ثانيا: علاوة على العقوبات الصادرة في حق النادي، والمتمثلة في: خوض مباراتين على أرضه دون حضور الجمهور في المنافسات الإفريقية، وغرامة مالية مقدارها 100.000 دولار أمريكي.

فقد قررت لجنة الانضباط أيضا، سحب وقف التنفيذ الممنوح سابقا للعقوبة الخاصة بخوض مباراة واحدة دون جمهور، والصادرة بقرارها بتاريخ 17 أبريل 2025، وتفعيل تلك العقوبة فورا ابتداء من أول مباراة مقبلة على أرض النادي ضمن منافسات الكاف.

واختتم النادي بيانه: عليه، ووفق الوضع القانوني الحالي، سيخوض نادي الجيش الملكي 3 مباريات إجمالا دون حضور الجمهور، وذلك في انتظار ما سيسفر عنه الاستئناف المقدم.

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أعلن توقيع عقوبة على الجيش الملكي بحرمانه من جماهيره في مباراتين وتغريمه 100 ألف دولار، عقب أحداث مباراة الأهلي.

تابع مواقعنا