السبت 27 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط مالك شركة رفض رد مبلغ مالي بعد إيداعه في حسابه بالخطأ بالقاهرة

المتهم
حوادث
المتهم
السبت 27/ديسمبر/2025 - 09:02 م

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة من أحد الأشخاص مقيم بمحافظة الغربية أنه خلال قيامه بإيداع مبلغ مالي في حساب إحدى الشركات لدى أحد البنوك أخطأ برقم الحساب مما أدى لإيداع المبلغ المالي في حساب خاص بشركة أخرى بذات البنك ورفض صاحب الحساب الأخير رد المبلغ المالي بالرغم من تواصل البنك معه واستولى عليه لنفسه.

بالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة وتبين أنه مالك شركة، مقيم بمحافظة القاهرة وبحوزته هاتف محمول بفحصه تبين احتوائه على أدلة تؤكد ارتكابه للواقعة وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار.

من ناحية أخرى كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضرر خلاله أحد الأشخاص من قائد سيارة ملاكي، بالسير عكس الاتجاه والاصطدام به حال سيره بالجيزة.

ضبط سائق تطبيق نقل ذكي صدم مواطنًا خلال سيره عكس الاتجاه بالجيزة


وبالفحص أمكن تحديد وضبط السيارة الظاهرة بمقطع الفيديو سارية التراخيص، وقائدها -سائق بأحد تطبيقات النقل الذكي له معلومات جنائية- لا يحمل رخصة قيادة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لاختصار الطريق، وتم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال قائدها.

تابع مواقعنا