الأحد 28 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لشراء مواد مخدرة.. ضبط عاطل تعدى على والدته بالسب والضرب في الشرقية

حبس - أرشيفية
محافظات
حبس - أرشيفية
الأحد 28/ديسمبر/2025 - 01:26 ص

ألقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الإبراهيمية بمحافظة الشرقية، القبض على عاطل، لاتهامه بالتعدي على والدته بالسب والضرب، وتسريب الغاز من محبس أسطوانة البوتاجاز داخل الشقة محل سكنهما.
 

وكان مركز الشرطة تلقى بلاغًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بقيام أحد الأشخاص بالتعدي على والدته وتهديد سلامة المواطنين، وبالانتقال والفحص تبين أن المتهم يدعى (س. ن. م)، 33 عامًا، عاطل، ومقيم بشارع بدائرة المركز.


وتبين من التحريات أن العاطل تعدى على والدته (س. ع)، 42 عامًا، ربة منزل، بالسب والضرب بالأيدي دون إحداث إصابات، كما قام بتسريب الغاز من محبس أسطوانة البوتاجاز داخل الشقة، لرغبته في بيع بعض محتويات الشقة للحصول على مبلغ مالي لشراء مواد مخدرة.


وأقدم المتهم على التسلق أعلى ماسورة المنزل بالطابق الثاني مهددًا بإلقاء نفسه، إلا أن القوات تمكنت من السيطرة عليه والتحفظ عليه، وإغلاق محبس الغاز دون حدوث أي إصابات.


وبمواجهة المتهم أقر بارتكاب الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم، وجارٍ العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تابع مواقعنا