الأحد 28 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة أنجولا غدا

مران منتخب مصر
رياضة
مران منتخب مصر
الأحد 28/ديسمبر/2025 - 07:56 م

اختتم منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن المدير الفني، تدريباته استعدادا لمواجهة منتخب أنجولا، المقررة إقامتها في السادسة مساء غد الاثنين بتوقيت القاهرة، ضمن مواجهات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.

منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة أنجولا غدا

بدأ مران منتخب مصر، بإحماءات بدنية ثم جمل فنية، وتقسيمة بمشاركة جميع اللاعبين الموجودين في المعسكر، كما شهد المران تدريبات قوية لحراس مرمى الفراعنة، فيما اتسم بالتركيز والحماس من جانب جميع اللاعبين.

وحضر مران منتخب مصر اليوم، المهندس هاني أبو ريدة، رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، والمشرف على المنتخب الأول، ومحمد الشربيني ومصطفى أبو زهرة ومحمد أبو حسين، أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة.

يحتضن ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، المباراة التي تجمع بين منتخب مصر ونظيره أنجولا، ضمن منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا 2025، التي يستضيفها المغرب في الفترة الحالية.

وسبق أن التقى المنتخبان مصر وأنجولا، خلال 5 مباريات بمختلف البطولات، نجح الفراعنة في تحقيق الفوز خلال 3 مواجهات، بينما حسم التعادل مباراتين، وسجل الفراعنة في شباك أنجولا 10 أهداف، فيما اهتزت شباكهم 7 أهداف.

وتعد المواجهة المقبلة بين المنتخبين مصر وأنجولا، هي المواجهة الثالثة في كأس أمم إفريقيا، حيث التقى المنتخبان مرتين، وفاز الفراعنة في المواجهتين، فالمواجهة الأولى كانت بدور المجموعات ببطولة كأس الأمم الإفريقية بجنوب إفريقيا عام 1996 وانتهت بنتيجة 2-1، والمواجهة الثانية في الدور ربع النهائي لبطولة كأس الأمم الإفريقية غانا عام 2008 وانتهت بنتيجة 2-1 لصالح منتخب مصر.

تابع مواقعنا