لو ممشيتيش هنرميكي قدام القطر.. محامية تستغيث من تعدي أشخاص عليها ووالدتها وتهشيم سيارتها ببنها
استغاثت محامية من تعرضها للتعدي بالسب والقذف والضرب هي ووالدتها، بعدما اصطدم بها قائد دراجة نارية ومرافقه، مما تسبب في تحطيم سيارتها بالإضافة إلى تهيدها بالاعتداء عليها وذلك على أحد طرق بنها في محافظة القليوبية.
محامية تستغيث من تعدي أشخاص عليها في بنها
وقالت المحامية دينا صابر، ضحية اعتداء سائق دراجة نارية في تصريحات خاصة للقاهرة 24: كنت متواجدة على أقصى يمين أحد طرق بنها، بعدها فوجئت بالاصطدام بسيارتي من الخلف بواسطة سائق الدارجة بخارية، والتعدي عليّ وعلى والدتي بالضرب والسب من قبل قائدي دراجة نارية، مما تسبب في تهشيم الجزء الخلفي من السيارة.
وأضافت المحامية أن المتهمين عقب الاعتداء عليها وتحطيم سيارتها هربوا من مكان الحادث بعدما هددوها قائلين لها “لو ممشيتيش هنرميكي انتي وامك على شريط القطر”.
وتوجهت المحامية المجني عليها إلى قسم الشرطة وحررت محضرا برقم (25047 لسنة 2025 ) جنح مركز بنها، وطالبت باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال القائمين على الواقعة، وطالبت بسرعة إلقاء القبض عليهم لما تعرضت له من أذى.


