بتروجت ينهي تدريباته الجماعية استعدادًا لمواجهة البنك الأهلي في كأس الرابطة
يختتم فريق بتروجت تدريباته الجماعية اليوم؛ استعدادًا لخوض مباراته المرتقبة أمام نظيره البنك الأهلي ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.
بتروجت ينهي تدريباته الجماعية استعدادًا لمواجهة البنك الأهلي في كأس الرابطة
ويستضيف ستاد بتورسبورت المباراة التي تجمع بين فريقي بتروجت ونظيره البنك الأهلي في اللقاء الذي يجمع بينهما، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.
ويخوض فريق بتروجت مرانه الختامي والأخير مساء اليوم الثلاثاء على الملعب الفرعي بستاد بتروسبورت، في نهاية تدريباته استعدادا للمباراة.
وقبل انطلاق المران، يعقد السيد عيد المدير الفني للفريق البترولي محاضرة فنية رفقة لاعبي بتروجت من أجل الحديث عن بعض النقاط الخاصة باللقاء.
وعقب انتهاء المران، سيتجه بتروجت من أجل المبيت في أحد الفنادق بالتجمع الخامس القريبة من ملعب المباراة استعدادًا للمواجهة المرتقبة في كأس عاصمة مصر.
موعد مباراة بتروجت أمام البنك الأهلي
ومن المقرر أن تقام مباراة بتروجت أمام نظيره غزل المحلة في تمام الساعة الخامسة من مساء غد الأربعاء على ملعب بتروسبورت، في إطار منافسات الجولة الرابعة من بطولة كأس عاصمة مصر.
حكام مباراة بتروجت أمام البنك الأهلي
وأعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم تعيين الحكم عبد الرحمن صالح لإدارة مباراة بتروجت والبنك الأهلي، المقرر إقامتها مساء الأربعاء على استاد بتروسبورت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة كأس عاصمة مصر.
ويعاونه كل من محمد القاضي حكمًا مساعدًا أول، وأحمد لطفي حكمًا مساعدًا ثانيًا، فيما يتولى حسن محمود مهمة الحكم الرابع. وعلى تقنية حكم الفيديو المساعد، تم إسناد المهمة للحكم وليد ناجي، ويعاونه محمد أيمن.



