الأربعاء 31 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تعليق العمل بالقنصلية الروسية بالغردقة لمدة 11 يومًا.. اعرف السبب

القنصلية الروسية
محافظات
القنصلية الروسية بالغردقة - أرشيفية
الثلاثاء 30/ديسمبر/2025 - 12:50 م

أعلنت القنصلية الروسية بالغردقة، تعليق العمل لمواطنيها المقيمين وزوار المدينة السياحية وذلك لمدة 11 يومًا، تبدأ من غدٍ الأربعاء.

تعليق العمل بالقنصلية الروسية بالغردقة لمدة 11 يومًا

ومن المقرر أن تستمر فترة تعليق العمل في الفترة من 31 ديسمبر الجاري، وحتي 10 من شهر يناير المقبل، وذلك بسبب عطلة رأس السنة الميلادية.

علي أن يستأنف العمل داخل القنصلية عقب انتهاء فترة الأعياد، وذلك يوم الأحد الموافق 11 من شهر يناير المقبل.

من جانبها، أعلنت مديرية أمن البحر الأحمر، استنفارا أمنيا لتأمين احتفالات رأس السنة، إذ كثفت مديرية أمن البحر الأحمر من تواجدها بمحيط الكنائس والفنادق والمنتجعات السياحية المختلفة.

ورفع اللواء أيمن الحمزاوي مدير أمن البحر الأحمر، حالة الطوارئ بكافة مدن المحافظة، كما تم إلغاء راحات الضباط ورفع درجة الاستعداد القصوى.

وكانت استعدت إدارة مطار الغردقة الدولي، لاستقبال العام الجديد بتعليق الزينة وأشجار الميلاد في كل أركان المطار لإدخال البهجة على الوافدين من الركاب وخاصة من السياح، الذين حرصوا على الاحتفال برأس السنة بالغردقة. 

تابع مواقعنا