100 ألف دولار شرط وفاء عامر للظهور في برنامج رامز جلال الجديد 2026| خاص
بدأ رامز جلال التحضيرات النهائية للنسخة الجديدة من برنامجه المفترض أن يعرض في رمضان 2026، والذي من المتوقع أن يشارك فيه عدد كبير من أهم النجوم في الوطن العربي.
شرط وفاء عامر للظهور في برنامج رامز جلال
وعلم القاهرة 24 أن القائمين على برنامج رامز الجديد تواصلوا مع وفاء عامر للظهور كضيفة في إحدى الحلقات، ولكن اشترطت وفاء عامر 100 ألف دولار للظهور.
وتشارك وفاء عامر في الموسم الرمضاني المقبل في مسلسل الست موناليزا، بطولة مي عمر تأليف محمد سيد بشير وإخراج محمد علي ويشارك في العمل كل من أحمد مجدي، شيماء سيف، جوري بكر، سماء إبراهيم، حازم إيهاب، محمود عزب، مصطفى عماد وعدد من ضيوف الشرف منهم إنجي المقدم وسوسن بدر.
كما تعاقدت وفاء على بطولة مسلسل آخر بعنوان السرايا الصفرا، تأليف حسين مصطفى محرم وإخراج جوزيف نبيل ويشارك في العمل كل من منة عرفة، سارة سلامة، حسني شتا، إيهاب فهمي، ندى بهجت وآخرين.
وشاركت وفاء عامر في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل الأميرة، بطولة ياسمين صبري تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل ودارت الأحداث حول زينب الذي تنقلب حياتها بشكل مفاجئ بعد زواجها، حيث تنشأ العديد من الخلافات مع زوجها الذي يحاول السيطرة عليها وتسيير حياتها بطريقته الخاصة، لكنها ترفض ذلك الوضع، وتكتشف بعدها خيانته لها مع صديقتها المقربة، ويتطور الصراع بينهما ليشمل أفرادًا من عائلتهما وأصدقائهما.


