كمال أبو رية وحنان سليمان أبرز المنضمين لـ مسلسل فخر الدلتا بطولة أحمد رمزي
ينتظر الفنان الشاب أحمد رمزي عرض مسلسل فخر الدلتا في موسم رمضان المقبل 2026، إخراج هادي بسيوني، وسيناريو وحوار حسن علي.
وعلم القاهرة 24 أن الفنان كمال أبو رية والفنانة حنان سليمان، أبرز المنضمين لـ مسلسل فخر الدلتا بطولة أحمد رمزي.
مسلسل فخر الدلتا من بطولة عدد من نجوم الفن مع أحمد رمزي، منهم الفنان حسين فهمي، كمال أبو رية، حنان سليمان، تارا عبود، انتصار، حنان يوسف، محمد محمود، وأحمد عصام السيد، أحمد صيام.
ويعرض مسلسل فخر الدلتا في 30 حلقة من تسليط الضوء على رحلة صعود شاب في بداية حياته، إذ يقدم أحمد رمزي دور شاب ينتمي إلى إحدى المحافظات، وينتقل إلى القاهرة في رحلة بحث عن ذاته وتحقيق طموحاته.
أحمد رمزي
وفي وقت سابق، أشاد الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية مؤخرًا، بـ أحمد رمزي كما علق على تقديمه بطولة مسلسل فخر الدلتا بعد تأكيد نقيب المهن التمثيلية بأنه لم يسمح بعمل البلوجرز لتقديم أعمال فنية، وذلك في تصريح خاص لـ القاهرة 24، قائلًا: أحمد رمزي خريج معهد وشخص محترم لا يقدم إسفافًا.
يذكر أن أحمد رمزي صانع محتوى كوميدي، وطالب بمعهد الفنون المسرحية، جذب إليه أنظار العديد مؤخرا بسبب تقديمه عدد من الفيديوهات الكوميدية، حصلت على إعجاب الجمهور، وآخرها كان فيديو خيالي في الامتحان، والذي حقق ما يقترب إلى الملايين من المشاهدات.


