الأربعاء 31 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصدر لـ القاهرة 24: اتحاد الكرة تكفل بمصاريف مأدبة عشاء منتخب مصر بالمغرب وليس محمد صلاح

القاهرة 24
رياضة
الأربعاء 31/ديسمبر/2025 - 04:05 م

أقام الاتحاد المصري لكرة القدم مأدبة عشاء للاعبي منتخب مصر والجهاز الفني، في أحد مطاعم مدينة أغادير، وذلك في إطار دعم ومساندة البعثة خلال وجودها بالمغرب بمنافسات بطولة أمم إفريقيا.

مصدر لـ القاهرة 24: الاتحاد هو من تكفل بمصاريف مأدبة عشاء منتخب مصر بالمغرب

وأكدت مصادر خاصة لـ القاهرة 24، أن المأدبة اشتملت على مشويات وأسماك، مشددة على أن الاتحاد المصري لكرة القدم هو من تحمّل كامل تكاليف العشاء، خلال اليوم الراحة بعد نهاية دور المجموعات وقبل مواجهة منتخب بنين بدور الـ 16 من البطولة.

ونفت المصادر ما تردد بشأن تحمل النجم محمد صلاح تكاليف المأدبة، مؤكدة أن الأمر تم بالكامل من جانب اتحاد الكرة.

موعد مباراة مصر وبنين

ومن المقرر أن تُقام مباراة مصر وبنين يوم الاثنين المقبل الموافق 5 يناير 2026، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب أدرار بمدينة أغادير، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأفريقية، في لقاء يسعى خلاله الفراعنة لمواصلة مشوارهم نحو اللقب القاري.

تابع مواقعنا