الخميس 01 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تحركات من السفارة المصرية بالمغرب لتوفير تذاكر لجماهير الفراعنة لحضور مباراة بنين

جماهير منتخب مصر
رياضة
جماهير منتخب مصر - أرشيفية
الخميس 01/يناير/2026 - 02:25 م

يتواصل العد التنازلي للمباراة المهمة التي تنتظر منتخب مصر أمام منتخب بنين، والمقرر إقامتها مساء الاثنين المقبل بملعب أدرار بمدينة أغادير المغربية، وذلك ضمن منافسات دور الـ 16 لبطولة أمم إفريقيا.

وعلم القاهرة 24، أن السفارة المصرية في المغرب تتواصل مع اللجنة المنظمة لكأس أمم إفريقيا واتحاد الكرة المصري من أجل توفير تذاكر للجماهير المصرية أو المغربية لمؤازرة المنتخب الوطني المصري أمام أغادير.

ويسعى مسؤولو السفارة المصرية في المغرب لضمان حضور قوي للجماهير المصرية في مباراة الاثنين المقبل أمام منتخب بنين، والتي يسعى خلالها الفراعنة للفوز وحصد بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي لبطولة أمم إفريقيا.

وبدأ منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، تدريباته، أمس، استعدادًا لمواجهة منتخب بنين يوم 5 يناير المقبل، في مباراة دور الـ16 لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 المقامة بالمغرب.

وشهد المران المسائي، الذي انطلق في الخامسة والنصف مساء أمس -بتوقيت القاهرة- تدريبات بدنية ثم جملًا فنية وتقسيمة في نهاية المران.

وحضر تدريب منتخب مصر، حمادة الشربيني، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس بعثة المنتخب الوطني في المغرب.

 

 


 

تابع مواقعنا