مجدي عبد الغني لـ القاهرة 24: حديثي عن تعرضي للظلم لا يقلل من الأهلي.. والأحمر يمر بظروف صعبة
أكد مجدي عبد الغني، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، أنه تعرض للظلم من النادي الأهلي، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه لا يستطيع تحديد الجهة المسؤولة عن ذلك.
تصريحات مجدي عبد الغني
وقال مجدي عبد الغني في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن الأهلي صاحب فضل على كل من ارتدى قميصه، وأسهم في صناعة نجوم كبار في تاريخ الكرة المصرية، مشيرًا إلى أن حديثه عن الظلم لا يقلل من قيمة النادي أو تاريخه.
وتطرق نجم منتخب مصر للحديث عن تجربة محمود الخطيب الإدارية، مؤكدًا أن رئيس الأهلي حقق نجاحات خلال فترة توليه، وعلى رأسها التتويج ببطولة دوري أبطال إفريقيا أكثر من مرة، إلى جانب المشاركات المتكررة في بطولة كأس العالم للأندية، وحصد الميدالية البرونزية.
واختتم مجدي عبد الغني تصريحاته برسالة إلى محمود الخطيب، طالب خلالها بضرورة دعم الفريق خلال المرحلة المقبلة، مؤكدًا أن الأهلي يمر بظروف صعبة ويحتاج إلى تدعيمات قوية للحفاظ على المستوى الذي ينتظره جمهور القلعة الحمراء.
وفي وقت سابق، أشاد مجدي عبد الغني نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، بنتائج الفراعنة في بطولة كأس أمم إفريقيا، بعد التأهل إلى الدور الـ16 متصدرًا المجموعة، موكدًا أن ما حققه الجهاز الفني بقيادة حسام حسن يعد إنجازًا يحسب له ويمنح الثقة للجماهير.
وقال مجدي عبد الغني في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: تأهل مصر كمتصدر المجموعة دون هزيمة حتى الآن، سواء في تصفيات العالم أو بطولة أمم إفريقيا، خطوة إيجابية تضاف لرصيد حسام حسن، وتؤكد نجاحه مع المنتخب.


