الركراكي: جميع المنتخبات تتعامل مع مواجهة المغرب باعتبارها تحديًا خاصًا.. وهو أمر اعتدنا عليه
عبر وليد الركراكي المدير الفني لمنتخب المغرب، عن سعادته بعد تأهل أسوط الأطلس إلى مواجهات دور ربع النهائي لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025، وذلك بعد الفوز على تنزانيا.
ونجح منتخب المغرب، تحت قيادة مدربه وليد الركراكي، في تخطي عقبة تنزانيا بعدما حقق فوزًا صعبًا بهدف دون مقابل، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس أمم إفريقيا، ليضمن أسود الأطلس مقعدهم في الدور ربع النهائي، حيث يترقبون الفائز من مواجهة الكاميرون وجنوب إفريقيا.
تصريحات وليد الركراكي
وأوضح الركراكي خلال تصريحات صحفية بعد نهاية اللقاء، أن المنتخب المغربي لم يظهر بالشكل المطلوب خلال الشوط الأول، مشيرًا إلى وجود بطء في الدخول لأجواء المباراة وارتكاب عدد من الأخطاء، إلى جانب معاناة عز الدين أوناحي من إصابة تعرض لها خلال التدريبات، ورغم ذلك أبدى اللاعب رغبته في المشاركة باعتباره عنصرًا أساسيًا داخل المجموعة.
وأضاف مدرب أسود الأطلس أن الأمور اختلفت في الشوط الثاني، حيث فرض المنتخب سيطرته على مجريات اللعب، وخلق عدة فرص تهديفية، كان أبرزها من خلال أيوب الكعبي.
وفي ختام تصريحاته، شدد الركراكي على أن هوية المنافس المقبل لا تمثل أولوية بالنسبة له، مؤكدًا أن جميع المنتخبات تتعامل مع مواجهة المغرب باعتبارها تحديًا خاصًا، وتسعى لتقديم أقصى ما لديها، وهو أمر اعتاد عليه الجهاز الفني واللاعبون.
رقم تاريخي لـ براهيم دياز
وأصبح براهيم دياز لاعب منتخب المغرب، أول لاعب في تاريخ منتخب بلاده يسجل في 4 مباريات على التوالي في بطولة أمم إفريقيا.



