صوروه فيديو.. ضبط المتهمين بإجبار سائق بالتعدي على نفسه بالجيزة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام عدد من الأشخاص بإرغام آخر على التعدي بالسب على نفسه وقاطني إحدى القرى بدائرة مركز شرطة الصف بالجيزة وضبط مرتكبا الواقعة.
القبض على المتهمين بإجبار سائق بالتعدي على نفسه بالجيزة
وتعود البداية عندما تم تداول مقطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام عدد من الأشخاص بإرغام آخر على التعدي بالسب على نفسه وقاطني إحدى القرى بدائرة مركز شرطة الصف بالجيزة.
بالفحص تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وأمكن تحديد الشخص الظاهر بمقطع الفيديو (سائق مركبة "توك توك" - مقيم بدائرة المركز)، وبسؤاله قرر بتضرره من شخصين لوجود خلافات سابقة بينهم على أولوية تحميل ركاب بمركبة التوك توك من ذات القرية، قاما على إثرها باصطحابه لإحدى المناطق بدائرة مركز شرطة الصف وتصويره، وإرغامه على التعدي بالسب على نفسه وأهالي القرية، وقيامه بذلك خشية منهما.
أمكن ضبطهما ولهما معلومات جنائية، مقيمان بدائرة المركز، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة لذات الخلافات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.


