الثلاثاء 06 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

سياسة جديدة بين قطاع الناشئين وقطاع الكرة في الزمالك

شباب الزمالك
رياضة
شباب الزمالك
الإثنين 05/يناير/2026 - 07:14 ص

يسود اتجاه داخل قطاع الناشئين بنادي الزمالك، بالتنسيق الكامل مع قطاع الكرة، نحو تسويق عدد من لاعبي فريق الشباب الذين شاركوا في مباراة الاتحاد السكندري الأخيرة، مع بحث خروجهم على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

سياسة جديدة بين قطاع الناشئين وقطاع الكرة في الزمالك

ويأتي هذا التوجه في إطار رؤية فنية وإدارية تهدف إلى تحقيق أقصى استفادة ممكنة من هؤلاء اللاعبين في المرحلة الحالية.

وأكد مصدر داخل النادي أن هذا الاتجاه يستهدف منح اللاعبين فرصة المشاركة بصفة منتظمة في المباريات، في ظل صعوبة حصولهم على دقائق لعب كافية مع الفريق الأول خلال الفترة المقبلة.

كما أوضح المصدر أن الإعارة ستعود بفوائد متعددة، سواء من الناحية المالية للنادي أو من حيث تطوير مستوى اللاعبين واكتسابهم خبرات قوية تفيدهم مستقبلًا.

وأضاف المصدر أن هذه السياسة ستُطبق بشكل موسع خلال الفترة المقبلة، بعد وجود اتفاقات واضحة بين مسؤولي قطاع الكرة بقيادة جون إدوارد وقطاع الناشئين، خاصة أن عددًا كبيرًا من اللاعبين لن يكون له دور مع الفريق الأول، كما لن يتم قيدهم في الموسم الجديد، وهو ما يجعل تسويقهم أو إعارتهم الحل الأمثل بدلًا من تجميدهم.

وكان الزمالك قد خاض مواجهة الاتحاد السكندري في الجولة الرابعة من كأس عاصمة مصر بفريق مكون من لاعبي الشباب، وخسر اللقاء بهدف دون رد، إلا أن المباراة شهدت بروز عدد من العناصر الشابة بمستوى لافت، ما دفع مسؤولي النادي إلى دراسة الاستفادة منهم خلال المرحلة المقبلة عبر بوابة الإعارات.

تابع مواقعنا