الأربعاء 07 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شاهد عيان على حريق أسفر عن مصرع أم وطفلتيها بالقليوبية: الشقة اتفحمت وادعوا لأبوهم بالصبر

حريق أسفر عن مصرع
محافظات
حريق أسفر عن مصرع أم وطفلتيها بالقليوبية
الإثنين 05/يناير/2026 - 03:42 ص

أفاد شهود عيان بأن حريقًا اندلع في إحدى الشقق السكنية بمنطقة أم بيومي في قليوب، وأسفر عن وفاة أم وطفلتيها بعد أن تفحمت الشقة بالكامل جراء الحريق.
وأشار الشهود لموقع القاهرة 24 إلى أن الأهالي أسرعوا في نقل الطفلتين والأم إلى سيارات الإسعاف، إلا أنهم توفوا قبل وصولهم إلى المستشفى.
وطالب الأهالي الجميع بالدعاء لهم، وأن يلهم الله والدهم الصبر والسلوان في مصابهم الجلل.

 

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف أشرف الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من السيطرة على حريق نشب داخل شقة سكنية بمنطقة أم بيومي دائرة مركز شرطة قليوب، وأسفر عن وفاة أم وطفليها متأثرين بإصابتهما من الحريق.


وتلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا من المقدم حسام الحسيني رئيس مباحث مركز شرطة قليوب، برئاسة اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية واللواء وائل متولي رئيس مباحث القليوبية، بنشوب الحريق ومصرع 3 أشخاص.


وانتقلت فرق الحماية المدنية إلى موقع الحريق، حيث تم الدفع بسيارتين إطفاء مدعمتين بسيارة إسعاف، وتم السيطرة على الحريق ومنع امتداده لباقي المبنى.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت بانتداب المعمل الجنائي لبيان سبب الحريق، والتصريح بدفن المتوفين عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي، مع استعجال تحريات المباحث

تابع مواقعنا