بسبب وجبة فسيخ.. مصرع شخص وإصابة صغيريه باشتباه تسمم غذائي بالدقهلية
لقي شخص مصرعه، فيما أُصيب صغيريه بحالة إعياء شديدة، إثر تناول وجبة فسيخ يُشتبه في تسببها بتسمم غذائي، وذلك بمدينة المطرية بمحافظة الدقهلية.
بسبب وجبة فسيخ.. مصرع شخص وإصابة صغيريه باشتباه تسمم غذائي بالدقهلية
وتلقى مدير أمن الدقهلية إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، بورود إشارة من مأمور مركز شرطة المطرية، بوصول شخص جثة هامدة إلى مستشفى المطرية، ووصول طفليه، ولد وبنت، في حالة صحية حرجة.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من مركز شرطة المطرية إلى المستشفى، وبالفحص تبين مصرع أحمد السيد أ إ، 34 عامًا، مقيم بشارع بورسعيد بمدينة المطرية، وإصابة مصطفى 8 سنوات، وأسماء 6 سنوات، حيث جرى نقلهما إلى المستشفى تحت الملاحظة الطبية لتلقي الرعاية اللازمة.
وأفادت والدة الطفلين، في أقوالها، أن زوجها أعد وجبة طعام عبارة عن فسيخ مملح ملحه بنفسه، وتناولها رفقة طفليه، مؤكدة أنها لم تشاركهم الطعام، قبل أن يُصاب الأب والأطفال بحالة إعياء شديدة، ما استدعى نقلهم إلى المستشفى.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



