الجمعة 16 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قدمت مسرحية جريئة عن أحداث يناير.. أحمد بدير يطلب من خالد جلال ترشيحه لعمل مسرحي: اعتبرني تلميذ

أحمد بدير وخالد جلال
فن
أحمد بدير وخالد جلال
الثلاثاء 06/يناير/2026 - 06:10 م

أعرب الفنان أحمد بدير عن استيائه بسبب عدم طرح العروض المسرحية عبر شاشات التليفزيون، طالبًا من المخرج خالد جلال أن يعتبره أحد تلاميذه ويقدمه للمسرح من جديد.

وقال أحمد بدير خلال المؤتمر الصحفي بمهرجان المسرح العربي: قلت لخالد جلال أعملي مسرحية أنا نفسي أشتغل مسرح، المسرح ده تريند عاوز الواحد شغال على طول عشان ميصديش.

وأضاف بدير: حرام مجهود عمل مسرحي كامل يضيع في عرض 3 شهور بس، لازم يتعرض على التليفزيون وبقول لخالد جلال أنا مستني يرجعني للمسرح ويعتبرني تلميذ من تلامذته.

وواصل أحمد بدير: قدمت مسرحية جريئة عن أحداث يناير كانت تجربة مريرة، ومستعد أقدم مسرح ببلاش.

أعمال أحمد بدير

وفي سياق آخر، شارك الفنان أحمد بدير في موسم رمضان الماضي 2025 بمسلسل المداح 5 بجانب الفنان حمادة هلال، وغادة عادل، وهبة مجدي، وخالد سرحان، وحنان سليمان، ومي كساب، وجوري بكر، ودنيا عبد العزيز، وغيرهم، والمسلسل من إخراج أحمد سمير فرج.

كما حقق أحمد بدير نجاحًا جماهيريًا كبيرًا في مسلسل الغاوي، بطولة أحمد مكي، وعرض في موسم رمضان 2025، وضم عددا كبيرا من النجوم، منهم: عائشة بن أحمد، عمرو عبد الجليل، كرم جابر، أحمد كمال، ولاء الشريف، سيد رجب، محمود البزاوي، رياض الخولي، وغيرهم، المسلسل من إخراج محمد جمال العدل، وتأليف طارق الكاشف ومحمود زهران، ومن إنتاج شركة سينرجي تامر مرسي.

تابع مواقعنا