مصطفى العش مدافع النادي الأهلي يقترب من الانضمام لـ المصري
علم القاهرة 24، من مصادره الخاصة، أن مصطفى العش مدافع النادي الأهلي، اقترب من الانضمام إلى صفوف النادي المصري البورسيعدي، في إطار أولى تدعيمات الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية.
ويأتي تحرك إدارة المصري لدعم خط الدفاع ضمن خطة تدعيم الصفوف قبل استكمال منافسات الموسم، في ظل سعي الجهاز الفني لتدعيم المراكز التي تحتاج إلى إضافات نوعية.
ومن المنتظر أن تتضح الصورة بشكل أكبر خلال الأيام المقبلة، مع استمرار الاتصالات بين الأطراف لحسم الصفقة بشكل رسمي.
موقف الأهلي من رحيل مصطفى شوبير في يناير
من جانبه، كشف مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات لـ القاهرة 24، أن إدارة القلعة الحمراء ترفض تمامًا فكرة الاستغناء عن مصطفى شوبير خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأكد المصدر أن النادي الأهلي متمسك باستمرار الثنائي محمد الشناوي ومصطفى شوبير، ولا توجد نية لرحيل أيٍّ منهما في يناير الجاري.
وأوضح أن الاتجاه الأقرب داخل النادي الأهلي يتمثل في رحيل أحد الحارسين محمد سيحا أو حمزة علاء، إلا أن المدير الفني الدنماركي ييس توروب ومدرب حراس المرمى يعارضان رحيل حمزة علاء خلال الميركاتو الشتوي.




