بعد نشر القاهرة 24.. ضبط رجل أعمال سوداني استولى على أموال المواطنين بزعم توظيفها
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على رجل أعمال سوداني استولى على أموال المواطنين، ونصب عليهم؛ بزعم الاستثمار في مجال الذهب.
ضبط رجل أعمال سوداني استولى على أموال المواطنين بزعم توظيفها
وكان القاهرة 24 نشر تفاصيل ما تقدمت به المحامية هايدي فضالي، دفاع أحد الضحايا ببلاغ إلى الجهات المختصة، يتهم رجل أعمال سوداني بالاستيلاء على أموال المواطنين والنصب عليهم.
بلاغ يتهم رجل أعمال سودانيًا بالاستيلاء على أموال المواطنين والنصب عليهم
وقال دفاع أحد الضحايا، إن بداية الواقعة عندما أوهم أحد الأشخاص “سوداني الجنسية” ضحاياه بأنه صاحب شركة بورصة ولديه مشروع ضخم، مشيرًا إلى أنه أخبرهم أنه يعمل في مجال الذهب.
وأضافت فضالي، أن المتهم تحصل على مبالغ مالية ضخمة من الضحايا، وأبرزهم سيدة أعمال تدعى "ن" وأخرى مغربية الجنسية وطبيب وآخرين.
وبدأت القصة عندما تداول الضحايا الواقعة فيما بينهم، قائلين إن هناك رجل أعمال وصاحب شركات بورصة، يجمع مبالغ مالية ويستثمرها في مجال عمله ويعطيهم مقابلا ماديا.
وبحسب ما ذكر أحد الأشخاص في سفارة السودان، فإن المتهم صادر ضده أحكام في قضايا نصب بدولة السودان، وحسب ما ذكر المصدر فإن الضحايا توجهوا إلى السفارة وتقدموا بعدة بلاغات ضد المتهم.





