صحة جنوب سيناء تستعد لاحتفالات عيد الميلاد المجيد
أعلن الدكتور هيثم الشنهاب، وكيل وزارة الصحة بجنوب سيناء، أن المديرية قامت بتكليف الفرق الطبية المختلفة بجميع مدن المحافظة، بمشاركة العيادات المتنقلة والقوافل الطبية، للتواجد أمام الكنائس بمختلف المدن، بالإضافة إلى الأحياء والنوادي والتجمعات المختلفة، لمتابعة الحالة الصحية للمواطنين أثناء الاحتفالات.
صحة جنوب سيناء تستعد لاحتفالات عيد الميلاد المجيد
وأوضح وكيل الوزارة أنه يتم أيضًا تقديم خدمات المبادرات الرئاسية المتنوعة، إلى جانب رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات والمنشآت الصحية التابعة، والتأكد من تواجد الفرق الطبية على مدار الساعة، مع توافر المستلزمات الطبية والأدوية اللازمة، بالإضافة إلى الأمصال العلاجية وكافة التطعيمات.
كما أشار إلى مشاركة فرق التوعية والتواصل المجتمعي، من خلال تنظيم ندوات تثقيفية وتوعوية للمواطنين، للتعريف بكافة الخدمات الصحية التي تقدمها المديرية، ورفع الوعي بالأمراض المعدية وطرق الوقاية منها، بما يضمن سلامة وصحة المواطنين خلال فترة الاحتفالات
صحة جنوب سيناء تستعد لاحتفالات عيد الميلاد المجيد


