اختبار طبي لـ أشرف داري قبل مباراة فاركو في كأس الرابطة
يخضع المغربي أشرف داري مدافع فريق الأهلي، لاختبار طبي من أجل حسم مشاركته في مباراة فاركو المقبلة التي يخوضها الفريق الأحمر، ضمن منافسات بطولة كأس الرابطة المحترفة.
ويلاقي الأهلي نظيره فاركو في المباراة التي تجمع بين الفريقين، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات لبطولة كأس الرابطة المحترفة، على ملعب ستاد برج العرب بالإسكندرية.
اختبار طبي لـ أشرف داري قبل مباراة فاركو في كأس الرابطة
وحسب ما علمه القاهرة 24، فإن أشرف داري سيخضع لإجراء اختبار طبي، من أجل حسم مشاركته في التدريبات الجماعية، ومن ثم حسم موقفه من المشاركة في لقاء فاركو المقبل أم لا.
وتابع المصدر في تصريحاته، أنه حال اجتياز المدافع المغربي للاختبار ومشاركته في مران الفريق الأحمر على مدار يومين متتاليين دون أي شكوى من إصابته في الكاحل التي يعاني منها، سيشارك أمام فاركو بشكل طبيعي.
وأكد المصدر حديثه، أنه عقب مشاركة داري أمام فاركو بشكل طبيعي، سيتم الاعتماد عليه أمام يانج أفريكانز التنزاني، ضمن خطة النادي الأحمر في تسويق اللاعب في انتقالات يناير الحالي، خاصة بعد العرض الذي تلقاه النادي لرحيله.
ويرغب النادي الأحمر في إعادة أشرف داري للمشاركة بشكل طبيعي خلال الأيام المقبلة، من أجل إنجاح عملية تسويقه بشكل جيد وحل أزمة قائمة الأجانب التي يعاني منها الأهلي حاليًا.
ويمتلك الأهلي قائمة كاملة من اللاعبين الأجانب، وفقًا للعدد المسموح بقيده في قائمته المحلية، وهو ما يمنع النادي الأحمر من ضم لاعبين أجانب في الفترة الحالية لدعم صفوفه.


