محمد سلامة مخرج "ما لم يحكى عن بني مزار" ضمن حكايات القصة الكاملة| خاص
ينتظر الجمهور عرض حدوتة "ما لم يحكى عن بني مزار"، ضمن حكايات القصة الكاملة، إذا يواصل صناعه التحضير تمهيدًا لطرح العمل قريبًا عبر منصة shahid mbc.
وعلم القاهرة 24 أن محمد سلامة هو مخرج حكاية "ما لم يحكى عن بني مزار" في مسلسل القصة الكاملة، من إنتاج مجدي الهواري وتأليف هاني سرحان.
أعمال محمد سلامة
في سياق آخر، قدم المخرج محمد سلامة مسلسل إمبراطورية ميم، وحقق من خلاله نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، بطولة الفنان خالد النبوي، تأليف محمد سليمان عبد المالك وشارك في العمل كل من: حلا شيحة، نور النبوي، محمد محمود عبد العزيز، نشوى مصطفى، مايان السيد، وآخرين.
كما عمل محمد سلامة على إخراج حدوتين من مسلسل وحوش، الأولى بعنوان عرس الجهراء، بطولة شجون الهاجري والنجم فيصل العميري، وسردت قصة الحريق الهائل الذي نشب عام 2009 في إحدى خيم الأفراح في محافظة الجهراء بالكويت، ونتج عنه وفاة 56 شخصا ما بين أطفال ونساء، بالإضافة إلى تحضيره لـ موسم جديد من العمل.
وأعرب سلامة في تصريح سابق لـ القاهرة 24، عن سعادته بتقديم موسم جديد من مسلسل وحوش، قائلًا: الموسم الجديد من مسلسل وحوش مختلف، ولدينا إمكانيات لخروجه للجمهور بأفضل شكل، وسعيد أن تم ترشيح قصتين من الجزء الأول وأبطاله، الفنانة شجون الهاجري وبشار الشطي لـ joy awards المقبل لعام 2026.


