مكايدات بين موظفين.. مصادر تكشف حقيقة سرقة مسرح مدرسة السعدية| خاص
كشفت مصادر تعليمية مطلعة، حقيقة الأخبار المنتشرة بشأن سرقة مسرح مدرسة السعدية بالجيزة، مؤكدين أن الأمر لم يتخط كونه بلاغات كيدية، وتصفية حسابات بين موظفين.
وقالت المصادر خلال تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إنهم تلقوا شكاوى تشير إلى سرقة مسرح مدرسة السعدية، وأن المسروقات عبارة عن أجهزة المسرح والمايكات.
تفاصيل أنباء سرقة مسرح مدرسة السعدية
وأشارت المصادر، إلى أنه على الفور تم تشكيل لجنة لفحص هذه الشكاوى، وزيارة مسرح المدرسة، وتبين أن تلك البلاغات والشكاوى كيدية وخلافات بين الموظفين، دفعتهم لاتهامات بعضهم البعض بالباطل.
وشددت المصادر، على أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الإدارية حيال هذه المجموعة، مشيرين إلى أن المديرية لا تتهاون وتتحرك على الفور مع أي شكاوى يتم رصدها أو تلقيها للمديرية.
وحرصت المصادر، على التنبيه على وسائل الإعلام بضرورة توخي الحذر في التحقق فيما ينشر، وعدم استيقاء المعلومات من غير المصادر الرسمية.


