السبت 10 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

صحة سوهاج تنفي الشبهة الجنائية في وفاة رضيعة عمرها 3 أشهر بقرية نزلة عمارة بطهطا

مستشفى طهطا
محافظات
مستشفى طهطا
الخميس 08/يناير/2026 - 01:34 م

نفى تقرير مفتش الصحة وجود شبهة جنائية في واقعة وفاة رضيعة تبلغ من العمر 3 أشهر، عقب وصولها جثة هامدة إلى مستشفى طهطا العام، بإحدى قرى مركز طهطا شمال محافظة سوهاج.

صحة سوهاج تنفي الشبهة الجنائية في وفاة رضيعة عمرها 3 أشهر بقرية نزلة عمارة بطهطا


وكان اللواء دكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج قد تلقى إخطارًا من العميد علي الكتبي، مأمور مركز طهطا، يفيد بوصول رضيعة إلى مستشفى طهطا العام جثة هامدة، وعلى الفور جرى إخطار الأجهزة المختصة لاتخاذ اللازم.

وانتقلت قوة من الشرطة بقيادة المقدم احمدالعمدة، رئيس مباحثالمركز والرائظ محمد دياب، معاون المركز،  إلى المستشفى، وبالفحص المبدئي والتحريات الأولية، جرى تحديد هوية الطفلة، وتبين أنها تُدعى «ج. م»، وتبلغ من العمر 3 أشهر، ومقيمة بقرية نزلة عمارة بدائرة مركز شرطة طهطا، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.

وبعرض الجثمان على مفتش الصحة، أكد التقرير عدم وجود أي شبهة جنائية في الوفاة، وأن الوفاة طبيعية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق التي تولت مباشرة الإجراءات القانونية اللازمة.

تابع مواقعنا