الأحد 11 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بسبب 4 آلاف جنيه.. عامل خردة يقتل صاحب مخزن في قرية محلة روح بطنطا

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الخميس 08/يناير/2026 - 05:39 م

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، من كشف ملابسات واقعة مقتل صاحب مخزن خردة بقرية محلة روح التابعة لدائرة مركز طنطا، بعد أن أقدم عامل خردة على قتله طمعًا في مبلغ مالي قدره 4 آلاف جنيه.
 

 

بقصد السرقة.. عامل يقتل صاحب مخزن بطنطا 

 

وكشفت التحريات أن المتهم كان دائم التردد على المجني عليه بحكم العمل، وتوجه قبل الواقعة بيوم لبيع خردة، ولاحظ وجود مبلغ مالي بحوزة المجني عليه، فبيت النية على سرقته.
 


وعلى الفور، كثف رجال البحث الجنائي بدائرة مركز طنطا جهودهم، وتم تشكيل فريق بحث برئاسة الرائد محمد العسال رئيس مباحث مركز شرطة طنطا، وتحت إشراف اللواء محمد عاصم مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الغربية.

 

وأضافت التحريات أن المتهم عاد ليلًا مستغلًا ظلام المكان، وتعدى على المجني عليه مستخدمًا منجلًا، حيث وجه له ضربة قوية على ظهره، ما أسفر عن وفاته في الحال، ثم استولى على المبلغ المالي وفر هاربًا.


وبتفريغ كاميرات المراقبة، تم تحديد هوية المتهم، وتبين أنه عامل خردة مقيم بقرية سجين بدائرة مركز قطور، وبالتنسيق مع الجهات المعنية تم ضبطه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة وسرقة مبلغ 4 آلاف جنيه.

تابع مواقعنا