الأحد 11 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

القارئ محمد أيوب عاصف ضيف الشرف.. نجوم حلقة غدًا الجمعة في برنامج دولة التلاوة

دولة التلاوة
أخبار
دولة التلاوة
الخميس 08/يناير/2026 - 08:42 م

أعلن الإعلامي أحمد فايق، المشرف العام على برنامج دولة التلاوة، أسماء نجوم حلقة غدًا الجمعة، من برنامج دولة التلاوة.

القارئ محمد أيوب عاصف ضيف الشرف.. نجوم حلقة برنامج دولة التلاوة غدًا

ونشر فايق عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك صورة لنجوم حلقة دولة التلاوة غدًا الجمعة، ويتنافس خلال الحلقة كلا من: خالد عطية ومحمد أحمد حسن وعمر علي.

القارئ محمد أيوب عاصف ضيف الشرف.. نجوم حلقة غدا ببرنامج دولة التلاوة
القارئ محمد أيوب عاصف ضيف الشرف.. نجوم حلقة غدا ببرنامج دولة التلاوة

وفي وقت سابق، وجه الدكتور أسامة فخري الجندي، رئيس الإدارة المركزية لشئون المساجد والقرآن الكريم بوزارة الأوقاف، رسالة إلى المتسابق بدولة التلاوة محمد أبو العلا بعد خروجه عقب المنافسات التي جرت بينه وبين عدد من المتسابقين.

وكتب عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: خروجك من مسابقة دولة التلاوة ليس خروجًا من المقام، بل انتقال إلى مقامٍ أوسع، فالأصوات النقية لا تُقاس بالترتيب، وإنما تُعرَف بالبصمة، وأنت صوتٌ له بصمة، وله روح، وله حضور يسبق الحروف إلى القلوب، مضيفا: تلاوتك تُذكِّرنا بنفَس الشيخ المنشاوي رحمه الله؛ ذاك الصفاء الذي لا يُفتعل، والخشوع الذي لا يُدرَّس، والإتقان الذي يولد من صدق الصلة بالله قبل جمال الأداء.

وواصل: وهذا في ذاته منزلة لا يبلغها إلا القليل، بلوغك المراحل الأخيرة شرف كبير، ودليل ثقة، وعلامة اصطفاء، وما المسابقة إلا محطة.. أما الطريق الحقيقي فطريق القرآن، وهو لا يعرف خروجًا ولا إقصاءً، بل يعرف دوام الخدمة للقرآن الكريم وصدق القرب.

 

تابع مواقعنا