السبت 10 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محرز: لا أتدخل في قرارات المدرب.. وأمم إفريقيا 2025 الأخيرة لي دوليًا

 رياض محرز
رياضة
رياض محرز
الجمعة 09/يناير/2026 - 06:18 م

قال رياض محرز قائد منتخب الجزائر إن الخُضر جاهزون لمواجهة نيجيريا في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025.

تصريحات رياض محرز

وقال رياض محرز في تصريحات بالمؤتمر الصحفي: لدينا فريق ممتاز، وسنبذل قصارى جهدنا لإسعاد جماهيرنا، ستكون مباراة رائعة.

وأضاف: ستكون هذه المباراة ضد نيجيريا مختلفة تمامًا عن مباراة 2019، كانت تلك المباراة في مصر، مع لاعبين مختلفين، وأسلوب لعب مختلف، ومسيرة مختلفة، ما حققناه حتى الآن جيد جدًا، لكننا بحاجة إلى تقديم أداء أفضل، ونحن قادرون على ذلك.

وأشار محرز في تصريحاته: هدفي ضد نيجيريا في 2019 يبقى ذكرى جميلة، وأنا متحمس جدًا لمواجهة منتخب يضم لاعبين مميزين.

وصرّح مازحًا: أنا خائف.. نيجيريا سجلوا الكثير من الأهداف في هذه البطولة.

وعن تدخله في قرارات بيتكوفيتش، نفى محرز قائلًا: هذا أمر يتجاوزني، صحيح لقد كنت في حالة قلق شديد بمباراة الكونغو الديمقراطية، نظرًا لمجريات المباراة وذهابها للأشواط الإضافية، ولكن ذلك لا يعني بأني تدخلت فيما يقوم به المدرب.

وأكد: قرار دخول بولبينة وزروقي كان قرارًا يخص المدرب بالكامل، ومن جانبي، شجعتهم وقدمت لهم بعض النصائح لمساعدتهم في الملعب، ونحن سعداء لأنه أعطى ثماره.

وشدّد رياض محرز في تصريحاته: الجلوس على مقاعد البدلاء يُشعرني بالتوتر بطبيعة الحال؛ أحب التفاعل والتواصل.

وأتم تصريحاته: ستكون هذه مشاركتي الأخيرة في كأس الأمم الإفريقية، أريد الفوز بها مجددًا مع هذا الجيل؛ أريد ذلك بشدة.

تابع مواقعنا