السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ الإسكندرية يوجه بمقارنة أسعار الخضار والفاكهة داخل وخارج وكالة الحضرة

جولة محافظ الإسكندرية
محافظات
جولة محافظ الإسكندرية
السبت 10/يناير/2026 - 10:41 م

استفسر الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، عن أسعار الخضار والفاكهة خلال جولته التفقدية بوكالة الخضار والفاكهة بالحضرة، داخل السوق ومقارنتها بالأسعار خارج الوكالة.

محافظ الإسكندرية يستمع لشكاوي المواطنين بمنطقة الحضرة

ووجه مسئولي جهاز حماية المستهلك بتقييم أسعار الخضار والفاكهة داخل وخارج الوكالة ومدى جودتها، بالإضافة إلى تفقد مدى توفر عناصر السلامة والأمن داخل الوكالة.

وقد استمع الفريق أحمد خالد إلى مطالب المواطنين من قاطني منطقة الحضرة؛ والتي تلخصت في ترميم الأسفلت المتهالك بمحيط الترام بمنطقة الحضرة، ورفع كفاءة الإنارة العامة بشارع أحمد فاروق مع شارع البرنس إبراهيم.

يأتي هذا في إطار متابعة الأوضاع الميدانية والتأكد من انضباط الشارع السكندري والأسواق ومتابعة أسعار الخضار والفاكهة وجودتها وتوفرها بأسعار عادلة للمواطنين، بالإضافة إلى إزالة كافة الإشغالات والمُخالفات.

جاء ذلك بحضور سكرتير عام المحافظة، ورئيس جهاز حماية المستهلك، ومدير مديرية التموين ورئيس حي وسط، ورئيس حي شرق، ومدير إدارة الرقابة والرصد البيئي، وجميع الأجهزة التنفيذية المعنية.

تابع مواقعنا