الإثنين 12 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استولى على أكثر من 900 مليون جنيه.. ضبط مستريح عقارات في المنصورة بالدقهلية

القبض على متهم -
محافظات
القبض على متهم - أرشيفية
الأحد 11/يناير/2026 - 04:35 م

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية من إلقاء القبض على أحد المتهمين في قضايا نصب واحتيال على المواطنين، والمعروف إعلاميًا بـ«مستريح العقارات»، وذلك داخل مدينة المنصورة.

القبض على مستريح العقارات بالمنصورة

وكان مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارًا من إدارة المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ من قسم أول المنصورة، أسفر عن ضبط المتهم الصادر ضده حكم نهائي بالحبس لمدة سنتين، على خلفية تورطه في قضايا نصب على عدد كبير من المواطنين.

وأكد عدد من الضحايا أن المتهم استولى على مبالغ مالية ضخمة منهم، بزعم استثمارها في مجال العقارات، حيث تجاوزت قيمة المبالغ المستولى عليها أكثر من 900 مليون جنيه.

وأضافت التحريات أن المتهم حرر إيصالات أمانة لعدد من المجني عليهم، فيما لا تزال هناك قضايا أخرى منظورة أمام جهات التحقيق، وجارٍ استكمال الإجراءات القانونية اللازمة وعرض المتهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات

تابع مواقعنا