أشرف زكي يؤيد مبادرة القاهرة 24 لدعم شيرين عبد الوهاب: ستظل نجمة متألقة وصاحبة صوت استثنائي
في خطوة إيجابية تعكس دعم الفن الحقيقي، أطلق موقع القاهرة 24، مبادرة لدعم النجمة شيرين عبد الوهاب، بعد سلسلة كبيرة من الأزمات التي تعرضت لها خلال السنوات الماضية.
أشرف زكي مؤيدًا لمبادرة القاهرة 24 لدعم شيرين عبد الوهاب
المبادرة جاءت للتأكيد على أن شيرين ليست مجرد صوت استثنائي، بل رمز لفنانة أثرت في وجدان الملايين، ويشارك في الحملة عدد كبير من نجوم الفن والإعلام، بينهم الدكتور أشرف زكي، الذي أكد أن شيرين ستظل اسمًا صعبًا في المعادلة الغنائية.
وتحمل المبادرة رسالة واضحة وهى: أن الفن يستحق الحماية، وأن الوقوف إلى جانب الموهبة هو واجب إنساني ومهني، خاصة في ظل ما تواجهه شيرين من تحديات متكررة.
وأوضح أشرف زكي في تصريحات سابقة لـ القاهرة 24: أن شيرين عبد الوهاب متواجدة حاليًا في منزلها، وأنه جلس معها شخصيًا في محاولة لإقناعها بالخروج والتواصل، لكنها رفضت بسبب مرورها بحالة مزاجية ونفسية غير جيدة، مشيرًا إلى أن النقابة تبذل جهودًا مستمرة للحفاظ عليها ودعمها خلال هذه الفترة الصعبة.


