الهواء له فلتاته.. عمرو أديب يعتذر عن احتفاله بهدف منتخب مصر وقت الحديث عن ضحايا حادث المنيا: خطأ غير مقصود
قدم الإعلامي عمرو أديب اعتذارًا علنيًا بعد الجدل الواسع الذي أُثير حول تصرفه على الهواء، خلال استضافته صحفيًا للتعليق على حادث طريق المنيا الذي أسفر عن وفاة 11 مواطنًا وإصابة آخرين، حيث تزامن ذلك مع احتفاله بتسجيل محمد صلاح هدفًا، ما اعتبره متابعون خطأ مهنيًا وسلوكًا غير لائق مع جسامة الحدث.
عمرو أديب يعتذر عن احتفاله بهدف منتخب مصر وقت الحديث عن ضحايا حادث المنيا

وقال أديب، في منشور له على إكس، إنه ارتكب خطأ غير مقصود نتيجة عدم قدرته في لحظة البث المباشر على المتابعة الدقيقة للخبر الحزين، وانشغاله دون تفكير بهدف محمد صلاح، مؤكدًا أن ما حدث لم يكن تجاهلًا متعمدًا لفاجعة إنسانية أليمة.
وأضاف أنه يعتذر لأهالي الضحايا ولكل المشاهدين، مشيرًا إلى أن الهواء له فلتاته رغم سنوات الخبرة الطويلة، حيث إنه عاد لاحقًا لتغطية الخبر مرة أخرى وتناول تفاصيل الحادث المفجع.
وشدد عمرو أديب على تحمله الكامل للمسؤولية المهنية عما جرى، مؤكدًا أن الاعتذار واجب، وأن تعاطفه الكامل مع أسر الضحايا والمصابين في حادث المنيا.





