الإثنين 12 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نرمين الفقي: شخصيتي في أولاد الراعي ستكون مفاجأة.. وأعتبرها نقلة في مشواري الفني

نرمين الفقي
فن
نرمين الفقي
الأحد 11/يناير/2026 - 11:00 م

تحدثت الفنانة نرمين الفقي عن مشاركتها في مسلسل أولاد الراعي بطولة الفنان ماجد المصري، بجانب نخبة من الفنانين وإنتاج وتأليف ريمون مقار وإخراج محمود كامل والمقرر عرضه على شاشات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في رمضان 2026.

وقالت نرمين الفقي في مداخلة هاتفية ببرنامج كلمة أخيرة مع الإعلامي أحمد سالم عبر قناة ON، إن الدور الذي تقدمه في المسلسل مختلف تمامًا عما قدمته من قبل، ويعد تغييرًا لجلدها.

نرمين الفقي: شخصيتي في أولاد الراعي سيكون مفاجأة

وأضافت نرمين الفقي أن كل مشهد في المسلسل يُقدم وكأنه مباراة تمثيلية حقيقية دون أي مبالغة، مؤكدة أن الدور يمثل نقلة مختلفة في مسيرتها الفنية، قائلة: دوري في أولاد الراعي مختلف تمامًا، وعمري ما قدمت الشخصية دي قبل كده، أي ممثل دايمًا بيتمنى يقدم حاجة جديدة، وأنا السنة دي فعلًا بقدم تجربة مختلفة على كل المستويات.

وأعربت نرمين الفقي عن سعادتها بالتعاون مجددًا مع ريمون مقار، مشيرة إلى أنه سبق وجمعهما مسلسل جبل الحلال، وأضافت: لما قعدت مع ريمون قال لي لازم تعملي الدور ده وتغيري جلدك تمامًا، وده اللي شجعني جدًا.

وعن تجربة ريمون مقار في الكتابة هذه المرة، أوضحت نرمين الفقي: المنتج ممكن يكون مشارك في التفاصيل من غير ما يبقى ظاهر، لكن المرة دي ريمون ظاهر بوضوح، وقدم شغل حلو جدًا، والخطوط الدرامية معمولة بدقة، والأحداث بتتصاعد حلقة بعد حلقة، ومفيش حلقة من غير تشويق.. وخلال القراءة بتحس إنك عايش القصة، وأنا من أول حلقة اندهشت من كثافة الأحداث والتشويق.

واختتمت حديثها بالإشادة بأجواء العمل وفريقه، قائلة: سعيدة جدًا بالتعاون مع المتحدة ومع ريمون مقار، الشغل كله بحب، رغم إن ساعات التصوير طويلة ومتعبة، والمخرج محمود كامل هادي جدًا وصوته مش بيعلى، ومدير التصوير بشوي متميز، والإضاءة هادية ومناسبة، ومستنيين الجمهور يشوف عمل مختلف على مدار 30 حلقة.

تابع مواقعنا