تداول فيديو لزحام المرضى وعدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال والتصوير برا
محافظات
صورة من الفيديو المتداول
الأحد 11/يناير/2026 - 11:39 م
كشف مصدر مسئول بمستشفيات قنا الجامعية تفاصيل الفيديو المتداول على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك لأحد الأشخاص يزعم خلاله زحام المرضى وعدم وجود أطباء داخل مستشفى الجامعة فرع المعبر ببندر قنا.
تداول فيديو لزحام المرضى وعدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال والتصوير برا
وقال المصدر: كل الأطباء في الاستقبال وتم التأكد من ذلك والشخص الذي صور الفيديو كان بالخارج، موضحًا أن قسم الأطفال زحمة باستمرار ويوجد ضغط لكن كل الأطباء موجودين.
وكان قد تداول مقطع فيديو على صفحات السوشيال ميديا لاستغاثة أحد الأشخاص يظهر فيه زحام من المرضي قائلًا: مفيش دكاترة داخل مستشفى المعبر التابع لمستشفيات قنا الجامعي.


