تشييع جثمان مُعلمة توفيت خلال ملاحظة الامتحانات في المنوفية
شيّع المئات من أهالي مركز الباجور بمحافظة المنوفية، اليوم الاثنين، جثمان ميرفت أحمد جنيد، كبير معلمات اللغة الإنجليزية، والتي توفيت خلال ملاحظة الامتحانات في مدرسة كوم الضبع للتعليم الأساسي، إلى مثواها الأخير، عقب صلاة الظهر، وسط حالة من الحزن الشديد.
تشييع جثمان مدرسة توفيت خلال ملاحظة الامتحانات في المنوفية
وخرج جثمان الفقيدة من منزل أسرتها، وشارك في جنازتها زملاؤها من المعلمين والعاملين بمدارس الإدارة التعليمية بالباجور، إلى جانب عدد من قيادات الإدارة التعليمية، الذين حرصوا على تقديم واجب العزاء لأسرتها.
وكانت الفقيدة قد وافتها المنية، أمس، إثر تعرضها لأزمة صحية مفاجئة خلال أعمال ملاحظة امتحانات الفصل الدراسي الأول داخل مدرسة كوم الضبع للتعليم الأساسي التابعة لإدارة الباجور التعليمية، حيث سقطت مغشيًا عليها داخل اللجنة، وتم نقلها على الفور إلى المستشفى، إلا أنها لفظت أنفاسها الأخيرة متأثرة بإصابتها بغيبوبة سكر.
ونعى الدكتور عبد الناصر أبو الغيط، وكيل إدارة الباجور التعليمية، الفقيدة، مؤكدًا أنها كانت نموذجًا للالتزام والإخلاص في العمل، وتحظى بمحبة واحترام جميع زملائها وطلابها، مشيرًا إلى أن رحيلها ترك أثرًا بالغًا في نفوس العاملين بالعملية التعليمية.


