الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لاعبو الزمالك يرفضون الحلول المؤقتة في أزمة المستحقات المالية

لاعبو الزمالك
رياضة
لاعبو الزمالك
الإثنين 12/يناير/2026 - 02:16 م

كشف مصدر داخل فريق الكرة بنادي الزمالك عن تطورات جديدة في أزمة المستحقات المالية المتأخرة للاعبين، مؤكدًا أن هناك حالة من الرفض التام داخل صفوف الفريق لفكرة الحلول الجزئية أو المؤقتة التي يتم تداولها خلال الفترة الحالية.

لاعبو الزمالك يرفضون الحلول المؤقتة في أزمة المستحقات المالية

وأوضح المصدر، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن لاعبي الزمالك أبدوا اعتراضهم على المقترحات التي تتضمن صرف جزء محدود من المستحقات المتأخرة، مشددين على رغبتهم في الحصول على مستحقاتهم بشكل كامل، أو على أقل تقدير صرف ما لا يقل عن 50% من إجمالي المبالغ المتأخرة لهم.

وأضاف أن عددًا من اللاعبين رفضوا بشكل قاطع ما تردد عن إمكانية الاكتفاء بصرف راتب شهر أو شهرين فقط، معتبرين أن هذه الحلول لا تتناسب مع حجم الأزمة وطول فترة التأخير.

وأشار المصدر إلى أن اللاعبين على دراية كاملة بأن ما وصل إليهم من تسريبات خلال الأيام الماضية يهدف في الأساس إلى قياس ردود أفعالهم تجاه هذه المقترحات، إلا أنهم أجمعوا على رفضها تمامًا، مؤكدين أن المستحقات المالية المتأخرة تجاوزت سبعة أشهر، وهو ما يمثل عبئًا كبيرًا عليهم سواء على المستوى المهني أو الشخصي.

وأضاف المصدر أن لاعبي الزمالك، ورغم تقديرهم للظروف الصعبة التي يمر بها النادي في الوقت الحالي، أبدوا مرونة نسبية تتمثل في قبول الحصول على 50% من مستحقاتهم كحد أدنى، دعمًا لاستقرار الفريق ومحاولة لتجاوز الأزمة، لكنهم في الوقت ذاته يرفضون أي حلول تقل عن ذلك.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن اللاعبين ينتظرون خلال الأيام القليلة المقبلة وضوح الرؤية بشكل نهائي، سواء فيما يخص موعد صرف المستحقات أو القيمة التي سيحصل عليها كل لاعب، من أجل تحديد موقفهم وخطواتهم القادمة في ظل هذه الأزمة.

تابع مواقعنا