الخميس 15 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عاطل يطعن سائق توكتوك لسرقته بالشرقية

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الإثنين 12/يناير/2026 - 07:10 م

تربص عاطل بسائق توكتوك، خلال سيره في شوارع محافظة الشرقية، وقام بالاعتداء عليه باستخدام سلاح أبيض ما أسفر عن إصابته، قبل أن يستولي على التوكتوك ويفر هاربا.

تفاصيل طعن عاطل لسائق توكتوك لسرقته في الشرقية 

وتم نقل المجني عليه إلى المستشفى لتلقي العلاج، وحالته الصحية مستقرة.

وتفحص الأجهزة الأمنية، الواقعة لضبط المتهم، وجار تكثيف الجهود لضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

 

 

وكانت، شهدت مدينة بلبيس بمحافظة الشرقية واقعة اعتداء مأساوية، بعدما أقدم شاب على التعدي على خطيبته السابقة، ما أسفر عن إصابتها بتشوهات بالغة في الوجه، وتلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا يفيد بتعرض شابة تُدعى سمر ع، 24 عامًا، للاعتداء أثناء عودتها برفقة والدتها في ساعة متأخرة من الليل.

وتبين من التحريات أن المتهم  اعترض  طريقهما وقام بترويع المجني عليها بتحريض كلب شرس عليها، قبل أن يوجه لها طعنة بسلاح أبيض في الوجه، محدثًا جرحًا قطعيًا غائرًا.

وتبين أن الإصابة بلغ طولها نحو 12 سنتيمترًا، امتدت من شحمة الأذن حتى الفم، ما تسببت في تشويه دائم بوجه المجني عليها، وتم تقديم الإسعافات اللازمة لها، وتبين أن الواقعة جاءت على خلفية خلافات أسرية بين الطرفين، بعد فسخ الخطوبة  الأمر الذي قابله المتهم بتهديدات سابقة بالاعتداء.
 

تابع مواقعنا