بسبب موجة التقلبات الجوية.. سقوط شجرة أمام مستشفى تلا العام بالمنوفية دون وقوع إصابات
محافظات
سقوط شجرة بالمنوفية
الإثنين 12/يناير/2026 - 09:50 م
سقطت منذ قليل، شجرة أمام مستشفى تلا العام بمحافظة المنوفية، نتيجة شدة الرياح وسوء الأحوال الجوية التي تشهدها المحافظة، ما تسبب في حالة من القلق بين المواطنين المتواجدين بمحيط المستشفى.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة التنفيذية المختصة إلى موقع البلاغ، وتم فرض كردون بمحيط الشجرة لتأمين المكان، ومنع اقتراب المواطنين والسيارات، حفاظًا على سلامة الجميع.
وأكد مصدر أنه لم يُسفر الحادث عن أي إصابات أو خسائر بشرية، فيما تواصل الجهات المعنية أعمال رفع آثار سقوط الشجرة وإزالتها من أمام المستشفى، لتسيير الحركة بشكل طبيعي.
وتشهد محافظة المنوفية منذ الساعات الأولى من اليوم حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، تزامنًا مع نشاط ملحوظ للرياح، وسط مناشدات للمواطنين بتوخي الحذر، والابتعاد عن الأشجار وأعمدة الإنارة والأماكن المفتوحة خلال التقلبات الجوية.


