الأربعاء 14 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محدش راضي يشغلني.. استغاثة شاب من ذوي الهمم في الفيوم: مليش ذنب في إعاقتي

الشاب عبد الرحمن
محافظات
الشاب عبد الرحمن
الثلاثاء 13/يناير/2026 - 06:15 م

يواجه الشاب عبد الرحمن، ابن محافظة الفيوم البالغ من العمر 26 عاما، مأساة إنسانية قاسية في مقتبل عمره، حيث وصف حياته في ظل البطالة بأنها موت بطيء.

وعبر بث مباشر على صفحته الشخصية، نقل الشاب تفاصيل معاناته المريرة مع عجزه عن الحصول على فرصة عمل نتيجة إعاقة في يديه، وهو الظرف الذي حال بينه وبين كسب رزقه بسبب عدم تفهم أصحاب العمل لوضعه كونه من ذوي الهمم.

وأوضح عبد الرحمن، المقيم بإحدى قرى المحافظة، أنه طرق أبواب أصحاب المحلات عشرات المرات آملا في الحصول على فرصة، إلا أن جميع محاولاته باءت بالفشل، ليعود في كل مرة بغصة في قلبه لا يستطيع تجاوزها.

وفي استغاثة مؤثرة، عبر الشاب عن ألمه من الرفض المتكرر قائلا: أنا مليش ذنب إني عندي إعاقة، مشيرا إلى أنه يمر بظروف معيشية قاسية تتطلب تكاتف الجميع معه.

وفي ختام استغاثته، وجه عبد الرحمن نداء عاجلا إلى المسئولين والمجتمع للوقوف بجانبه ومساعدته في توفير فرصة عمل تضمن له العيش بكرامة، مؤكدا أن كل ما يطلبه هو حق مشروع في العمل لإنهاء حالة التعب النفسي والجسدي التي يمر بها، حيث اختتم حديثه بكلمات تلخص حجم مأساته: أنا محتاج شغل بس، أنا حقيقي تعبت.

تابع مواقعنا