السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد فهمي يكشف جوانب من حياته الشخصية منذ الصغر: بحاسب نفسي كل يوم

أحمد فهمي
أحمد فهمي
الأربعاء 14/يناير/2026 - 12:40 ص

كشف الفنان أحمد فهمي عن جوانب من حياته الشخصية منذ الصغر، مؤكدًا أنه تربى في بيت مليء بالبنات، وقال: «أنا شخص ولدت وعشت في بيت كله ستات، أبويا الله يرحمه توفي في صغري، وأمي رنا كانت السيدة التي أرى فيها الحياة كلها، ولدي 5 بنات».

وأضاف، خلال لقاء ببرنامج «الصورة» الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة النهار: «من عمر تسع أو عشر سنوات كنت مسؤولًا عن خمس شقيقات، وتحملت فكرة أن أكون الرجل في البيت».


وأوضح: «أنا مش الكبير عمرا وسط إخوتي قبلي أربع شقيقات وبعدي بنت، وكنت أساعد في البيت وأتعامل مع البقال والصنايعية والسباك وكل شيء»، مشيرًا إلى أنه كان يتدخل أحيانًا في ملابس ومكياج أخواته: «كانوا بيسمحوا لي بذلك، ولم أفعلها لأفرض شخصيتي، ولكن لأنني كنت أرى ما هو صواب وما هو خطأ».


وعن تطوره الشخصي، قال فهمي: «البنات كبروا وتزوجوا، والآن أصبح الزمن مختلفًا، وأصبحت متفتحًا في أشياء كثيرة،  ولست ضد أمور كنت أعارضها سابقًا».

وكشف عن عادته في مساءلة نفسه يوميًا: «قبل أن أنام أقضي ساعة أو ساعتين أفكر هل ما فعلته صحيح أم خطأ؟». وأضاف أنه في وقت ما لجأ لطبيب بسبب شعوره بالذنب المستمر، قائلًا: «ذهبت لطبيب لمدة عام وعام ونصف واكتشفت أن سبب عصبيتي الدائمة هو الإحساس بالذنب».

تابع: « مثلا لو جبت لابني تليفون، وأتوقع فرحة معينة، وإذا لم أشعر بها  بنفس القدر المتوقع  كنت أشعر بالذنب، وألوم نفسي باستمرار».

تابع مواقعنا