نائب رئيس الترجي الجرجيسي: لم نتلق عروضًا من الأهلي لضم ستانلي أوجو
كشف عماد بن غزالة، نائب رئيس الترجي الجرجيسي، عن حقيقة الأنباء التي ترددت عن تلقي عرض من الأهلي للتعاقد مع النيجيري ستانلي أوجو، مهاجم الفريق في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
تصريحات نائب رئيس الترجي الجرجيسي
وقال بن غزالة، في تصريحات عبر عبر قناة CBC، أنه غير حقيقي تقدم الأهلي بعرض رسمي لشراء ستانلي أوجو من الترجي الجرجيسي".
وأوضح بأن النادي تلقى عرضين الأول من مولودية وهران الجزائري والثاني من أحد الأندية الرومانية للتعاقد مع اللاعب.
وأتم:" ما يحدث حاليا هو تواصل وكلاء اللاعب مع أخرين من مصر، لكن حتى الآن لم تصلنا عروض رسمية".
وفي وقت سابق، تواصل القاهرة 24 مع اللاعب، وقال ستانلي أوجو: لا أستطيع التعليق على هذا الأمر الآن، وسأصدر بيانًا في الوقت المناسب.
وأشارت صحيفة فوت 24 التونسية إلى أن الترجي الجرجيسي تلقى عرضين رسميين للتعاقد مع اللاعب، الأول من الأهلي المصري والثاني من المغرب الفاسي، مما أدى إلى تعليق صفقة انتقال ستانلي إلى مولودية وهران الجزائري.


