الأربعاء 14 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد أكثر من جلسة مع الإسكان.. الزمالك يقترب من الإعلان عن الأرض الجديدة للنادي

أرض الزمالك في أكتوبر
رياضة
أرض الزمالك في أكتوبر
الأربعاء 14/يناير/2026 - 01:36 م

كشف مصدر داخل مجلس إدارة نادي الزمالك تفاصيل الجلسة التي عُقدت خلال الساعات الماضية مع مسؤولي وزارة الإسكان، في إطار المساعي لمنح النادي أرض جديدة، لحل أزمة أرض فرع النادي بمدينة حدائق أكتوبر التي تم سحبها خلال الفترة الماضية.

أزمة أرض الزمالك

وأكد المصدر لـ القاهرة 24 أن هذه الجلسة ليست الأولى من نوعها، حيث شهدت الأيام الماضية عقد عدد من الاجتماعات المتواصلة بين مسؤولي الزمالك ووزارة الإسكان، مع تواجد وزارة الشباب والرياضة بشكل أساسي في الصورة، من أجل التنسيق الكامل بين جميع الأطراف والوصول إلى حلول مناسبة لأزمة أرض النادي.

وأوضح المصدر أن أرض النادي البديلة أصبحت أمرًا واقعًا، وتمثل الخيار الجديد المطروح حاليًا، وسيتم توفير أرض بديلة للنادي لحين حسم الموقف النهائي للأرض القديمة، في ظل وجود أمور قانونية وإدارية متعلقة بها.

وأضاف أن إدارة الزمالك تسعى إلى تأمين وضع مستقر للنادي يضمن استمرار مشروعاته الرياضية والإنشائية دون تعطيل وبالتالي فإن الحصول على أرض بديلة أصبح أقرب والنادي يسعى للإعلان عنها قريبًا.

وشدد المصدر على أن المفاوضات لا تزال جارية حتى الآن بين اللجنة المفوضة من جانب مجلس إدارة الزمالك ومسؤولي وزارة الإسكان، بهدف الوصول إلى صيغة نهائية ترضي جميع الأطراف وتضمن حقوق النادي، مؤكدًا أن هناك مرونة وتعاونًا واضحًا في المناقشات الجارية.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن اللجنة المفوضة ستبلغ مجلس إدارة الزمالك بكافة التفاصيل والمستجدات فور الانتهاء من جميع المفاوضات مع وزارة الإسكان، تمهيدًا لاتخاذ الخطوات الرسمية اللازمة؛ للبدء في إجراءات الحصول على الأرض الجديدة خلال الفترة المقبلة.

تابع مواقعنا