الجمعة 30 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إليسا ردًا على تصريحات وزير الثقافة التونسي ومدير مهرجان قرطاج السابقيين: الناس بتتغير والبلد ثابت

إليسا
فن
إليسا
الخميس 15/يناير/2026 - 01:08 م

علقت الفنانة اللبنانية إليسا، على تصريحات وزير الثقافة التونسي السابق، ومدير مهرجان قرطاج السابق، حول عدم مشاركها في إحياء حفلات مهرجان قرطاج، التي أثارت الجدل خلال السنوات الماضية.

إليسا ردًا على تصريحات وزير الثقافة التونسي ومدير مهرجان قرطاج السابقيين: الناس بتتغير والبلد ثابت

وقالت إليسا، في تصريحات تليفزيونية، ردًا على تصريحات مدير مهرجان قرطاج السابق، بعدم إعجابه بما تقدمه إليسا، معلقة: أنا مبسألش حد علشان أعمل حفلة، اللي بيطلب مني أعمل حفلة وبشوفها مناسبة بعملها، معجبهوش، ممكن يجي بكرة غيره وأعجبه ويجيبني، أنا معنديش مشكلة مع مهرجان قرطاج هما اللي عملوا مشكلة معايا، وأنا مبزعلش.

وأضافت إليسا: وزير الثقافة التونسي الأسبق قال على جثتي أنا مبزعلش من الموضوع لأن الناس بتتغير، الشيء الثابت هو البلد، واليوم عملت حفلة أهم بكتير من مهرجان قرطاج بكمية الناس.

أزمة إليسا ومهرجان قرطاج

وأثار استبعاد الفنانة إليسا من قائمة المشاركين في حفلات مهرجان قرطاج في دورته الـ55، حالة من الاستياء، حيث انتقد مختار الرصاع، مدير مهرجان قرطاج الدولي وقتها، قائلًا: ما بتعجبنيش.

ومن ناحية أخرى، سبق وردت الفنانة إليسا، على سؤال معتاد ترديده من جمهورها بشأن موعد زواجها، قائلة: حذفت الفكرة من دماغي نهائيًا، فكرة الزواج حذفتها من راسي خلاص وديمًا بفصل بين علاقة الحب والزواج، ولكن بشوف إن لو بعدين لقيت شريك مناسب ليا ممكن يحصل.

تابع مواقعنا