12 فبراير.. النطق بالحكم على المتهم بقتل سائق أوبر حلوان بعد إحالته للمفتي
حددت المحكمة المختصة، جلسة 12 فبراير المقبل، للنطق الحكم على المتهم بقتل سائق أوبر هاني طه محمد، الذي جرى اختطافه وقتله، بهدف سرقة سيارته بعد إحالته للمفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.
النطق بالحكم على المتهم بقتل سائق أوبر حلوان بعد إحالته للمفتي
وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات تداول عدة منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية تضمنت تغيب سائق بإحدى شركات النقل الذكي، عقب استقلال آخر بصحبته من مدينة 15 مايو بالقاهرة لتوصيله إلى الإسكندرية.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 4 أبريل الجاري تبلغ لقسم شرطة حلوان بالقاهرة من عامل مقيم بدائرة قسم شرطة 15 مايو بغياب شقيقه، عقب خروجه من مسكنه بتاريخ 30 مارس الماضي، وأمكن التوصل إلى أن المتغيب توجه إلى محافظة الإسكندرية صحبة أحد الأشخاص له معلومات جنائية، مقيم بدائرة قسم شرطة حلوان.
وعقب تقنين الإجراءات جرى استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته اعترف باستدراج المتغيب للإسكندرية بالسيارة خاصته واعتدى عليه مما أدى إلى وفاته بقصد سرقة السيارة، واستعان بشقيقه "جرى ضبطه" للتخلص من جثمان المجني عليه، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.


