رمضان 2026.. إسماعيل فرغلي أبرز المنضمين لـ مسلسل أب ولكن بطولة محمد فراج
يستعد الفنان إسماعيل فرغلي لخوض السباق الرمضاني المقبل لعام 2026، بأكثر من عمل من بينهم مسلسل أب ولكن لـ محمد فراج ومسلسل درش بطولة الفنان مصطفى شعبان.
وتحدث الفنان إسماعيل فرغلي لـ القاهرة 24، قائلا: أشارك في مسلسل أب ولكن، بطولة الفنان محمد فراج، مشيرًا إلى أن العمل يحمل رسالة لم تقدم من قبل.
مسلسل أب ولكن
مسلسل أب ولكن من تأليف وسيناريو ماريان هاني، وتشرف على كتابته وإخراجه ياسمين أحمد كامل، ومن إنتاج شركة سينرجي، ويجري حاليًا استكمال التعاقد مع باقي أبطال العمل، استعدادًا لبدء التصوير خلال الفترة المقبلة.
ويشارك أيضًا في مسلسل درش، يقدم بطولته الفنان مصطفى شعبان، ويشاركه كلا من سهر الصايغ، طارق النهري، محمد علي رزق، عايدة رياض، رياض الخولي، سلوى خطاب، هاجر الشرنوبي، غادة طلعت، جيهان خليل، أحمد فؤاد سليم، ومن تأليف محمود حجاج، وإخراج أحمد خالد أمين.
ومن جانبه عرض حاليًا للفنان إسماعيل فرغلي مسلسل 2 قهوة بطولة أحمد فهمي ومرام علي، بمشاركة عدد من الفنانين وأبرزهم مي القاضي، نانسي صلاح، محسن محيي الدين، حازم إيهاب، باهر النويهي، بسنت أبو باشا، أحمد الشامي، عمر رياض، معتز حسين، ميريت عمر الحريري، كريم العمري، وهبة الأباصيري، أنس مبارك، إبراهيم حلمي، إيهاب فهمي، ميمي جمال، وعدد من الفنانين والعمل من إخراج عصام نصار، وتأليف عمرو محمود ياسين.




